주메뉴 바로가기 본문 바로가기

메인메뉴

home HOME  >  메뉴소개  >  메인메뉴
  • 갈비육개장 소갈비의 깊은 맛을 제대로 우려낸 국물맛이 진하고 얼큰한 보양식입니다.
  • 옛날육개장 소고기 양지와 대파 고사리를 옛날 육개장만의 양념으로 오랜시간 끓여 양지의 영양과 대파의 향긋한 풍미를 느낄 수 있는 대표메뉴입니다.
  • 사골육개장 사골을 푹 고아 진한맛과 담백함과 고소함이 어우러진 맛을 느끼실 수 있는 정갈한 육개장 메뉴입니다.
  • 육개장 만두전골 얼큰한 육개장에 속이 꽉찬 만두와 두부를 함께 끓여 더욱 깊고 풍성한 맛을 즐기실 수 있습니다.
  • 철판두루치기 얇게썬 돼지고기를 저희만의 특제소스로 양념해 재우고 돼지고기와 참 좋은 궁합을 자랑하는 깻잎과 부추 양파를 곁들여 신선한 향을 함께 느끼실 수 있는 맛있는 옛날 육개장의 특선메뉴입니다.
  • 매운갈비찜 엄선된 소갈비를 매운양념에 재우고 자작한 국물에 끓여 부드러운 갈비살과 얼큰한 국물을 같이 드실 수 있는 특선메뉴로 속이 확 풀릴 매운맛이 그리운 날 다시 찾게 될 메뉴입니다.
  • 수제등심돈까스 신선한 기름으로 바삭하게 튀겨낸 두툼한 돼지고기 등심돈까스를 특제소스에 대파채를 곁들여 드실 수 있는 메뉴로 기존의 돈까스와 차별화된 맛을 느끼실 수 있습니다.
  • 김치두루치기 숙성된 김치와 매콤 달콤한 양념소스에 재운 돼지고기와 어우러져 밥 반찬은 물론 술안주로도 너무 좋습니다!
  • 간장찜닭 큼직큼직한 닭고기에 감자, 양파, 당근과 감칠맛이 일품인 간장소스에 굵은 당면이 식감을 더해줄 국물까지 맛있는 조림음식입니다.
  • 닭볶음탕 신선한 닭고기를 먹기좋게 썰어 고추장을 기본으 로하는 소스에 재워 감자, 당근, 대파를 아낌없이 넣어 얼큰하고 바특하게 끓여낸 집밥이 생각나는 친숙한 메뉴입니다.